Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für 6 Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer Olivenöl und Speckstreifen.Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben, Ofen auf 200 Grad einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. Das Thermostat nach 20 Minuten auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten übersachn.
Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippn. Nach ner weiteren albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlendern und die Trude umwenden. Darauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn an die Schaissohfnduer.
Sisch waidere ffünff odda siehm wixki innem Glas sisch unn dann und so. Die Drite weehrent drrai Schunnnt (iss auch egal!) waiderbraan und all ssehn Minudn pinkeln.
Wenn ürntwi möglisch, ssumm Truhahn hinkrieschn unn den Ohwn ausm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg genehmign und anschlient wida fachsuchen, das Biest rauszukriegn.
Den fadammtn Vogel vom Bodn auffläsn unn uff ,nder Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nitt ausrutschn auffm schaissffettichn Kuehnbodn. Wenn sich drossdem nitt fameiden, fasuhn wida aufssuschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheissegal!
Nun ein wenig schlafen und am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonaise & Aspirin kalt essen. Viel Spaß beim nachkochen.