Weiße Bohnen

Hier kann über Rezepte diskutiert werden, die in der Rezepte-Rubrik eingestellt wurden. Oder sonstiges rund um die Kocherei gefragt werden.

Beitragvon lutz » So 27. Sep 2009, 17:17

i.d.r wird normales Tomatenmark verwendet.

ev salcasi ( hausgemachte)...biber salcasi(paprika)..alles geschmacksache.

kleiner tip: nach den andünsten der zwiebel biserl mehl darüber streuben...dann wird die soße schön sämig, wie sie im original auch sein sollte. ):smilie[108]

in den lokantas ist die soße leider zu wässrig ( kostensparender)
lutz
 

Beitragvon Ringo » Mo 28. Sep 2009, 00:25

@lutz
Erlaubst du mir eine vielleicht dusslige Frage?
In deinem Profil seht Herkunft Alanya!?! Danach müßtest du Türke sein, wie mein Kardes der auch aus Alanya stammt..........beim Nicknamen würde man wieder auf Deutsch tippen?!??!!???

Iyi Geceler Ringo
Ringo
 

Beitragvon lutz » Mo 28. Sep 2009, 01:52

Nicknamen sind Nicknamen ......frei erfunden eben

kardes Ringo lass uns lieber über fasülye schreiben :smilie[145]
lutz
 

Beitragvon Ringo » Mo 28. Sep 2009, 10:47

Tabi tabi, anliyorum......cok özel
Ringo
 

Vorherige

Zurück zu Schleckermäulchen-Ecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste