von Ulla » Sa 22. Aug 2009, 18:12
Versuch es mal damit:
Bulgur (es gibt speziel für Çið Köfte feinen braunen Bulgur- was Du wahrscheinlich weisst:-), Tomaten, Parika- und Tomatenmark, Parikapulver, Salz, Zitronensaft, etwas Öl, frische kleingeschnittene oder kleingehexelte Zwiebeln
Petersilie und Lauchzwiebeln zum Schluss wenn die "Masse" fertig geknetet ist unterheben.
Wer mag Wallnuesse grob gemahlen mit einkneten- manche mögen es auch mit etwas Knoblauch
Wenn man lauwarmes Wasser verwendet wird der Bulgur zwar schneller weich verliert aber auch an Geschmack und verwaessert.
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Ulla am Sa 22. Aug 2009, 18:15, insgesamt 2-mal geändert.
Heute musst Du glücklich sein!
GESTERN: Ist vorbei!
MORGEN: Kommt noch!
HEUTE: Der einzige Tag den Du in der Hand hast-mach was draus!