Seite 2 von 2

Re: Spargel

BeitragVerfasst: Mi 24. Aug 2016, 23:31
von vulcano
In diesem Jahr leider nur einmal Spargel gegessen.

Re: Spargel

BeitragVerfasst: Do 25. Aug 2016, 12:10
von Malina45
Spargel ist so lecker und in Sauce Hollandiase könnte ich mich reinlegen! Schade, dass nicht das ganze Jahr Spargelzeit ist. :(

Re: Spargel

BeitragVerfasst: Do 25. Aug 2016, 12:33
von Keykubat
Malina45 hat geschrieben:Spargel ist so lecker und in Sauce Hollandiase könnte ich mich reinlegen! Schade, dass nicht das ganze Jahr Spargelzeit ist. :(


aber deswegen ist er ja so lecker - wenn es Spargel über das ganze Jahr geben würde wäre es ja nichts besonderes mehr....Grünkohl gehört auch dazu....

alles was nicht so oft ist, ist lecker - wie Urlaub zum Beispiel... :P

Keykubat

Re: Spargel

BeitragVerfasst: So 28. Aug 2016, 12:52
von Thomas 43
Hallo
Spargelnur einmal gegessen?
Selbst schuld! Ich mag zwar das äußerst harntreibende Gemüse nicht so, aber meine Frau in allen Varianten!
Spargel gab es seit Anfang April bis Anfang August frisch bei Metro! Jetzt in gläsern!
Da ich demnächst geflügelkochschinken machen werde, Kamm meine Frau auf die Idee " Spargel mit merretisch ,kochschinken im Speckmantel !
Also schon wieder das zeug !
Thomas

Re: Spargel

BeitragVerfasst: So 28. Aug 2016, 16:11
von lutz2011
würde mich über dein Geflügelkochschinken Rezept sehr sehr freuen

Re: Spargel

BeitragVerfasst: So 28. Aug 2016, 18:15
von Thomas 43
Hallo Schaust du bei " Der Räuchertreff" ! Ich glaube Seite 8 ! Der ist in 3 Tagen fertig und kinderleicht! Rezept vom 20.4.2016 Putenkochschinken !
Habe mir heute einen kaltrauchgenerator gebaut!
Material Kosten 5 tl, ist für Lachs,Käse ,wurst usw!
Thomas

Re: Spargel

BeitragVerfasst: Mi 31. Aug 2016, 15:07
von Thomas 43
Hallo
Auch heute gab es in der Metro Grünen und violetten Spargel!
Desweiteren einen !!! Heilbut! Gab es ! Jetzt nicht mehr! Der wird Morgen geräuchert!
Thomas

Re: Spargel

BeitragVerfasst: Mi 21. Sep 2016, 14:28
von Reisenderer
Also ich mache gerne Hummus als Dip oder Sauce, normalerweise zu Brot, Reis und Hühnchen. Neuerdings auch immer mal gerne wie in diesem Rezept hier mit Hanfsamen, da hat man dann noch die Extraportion an guten Inhaltsstoffen. Meinst du das würde auch zu Spargel passen? Wäre dann wohl eher Fusion-Food, aber die klassische Hollodaise mag ich leider so gar nicht. Ist mir einfach zu schwer.

Re: Spargel

BeitragVerfasst: Sa 15. Okt 2016, 15:32
von sinem
In diesem Jahr kam das Spargelessen leider etwas zu kurz. Ich kam insgesamt nur zweimal in den Genuss...