Seite 1 von 1

Corba

BeitragVerfasst: Di 10. Mär 2009, 13:15
von Ringo
Beim Thema Corbalar haben wir leider noch garnichts, ich hätte gerne gewußt, wie wird "Paca" gemacht...ist das kompliziert ??
Eine gute Paca ist was wirklich leckeres!
LG Ringo:smilie[130]

BeitragVerfasst: Di 10. Mär 2009, 13:23
von Martina
Ich bin ja schon ein Kochfreak - und ICH mach die nicht selbst.... du weisst aber schon, dass die im Original "Kelle paça" - Schädelsuppe - heisst, weil die aus Schafs- oder Ziegenkopf gemacht wird? Und wehe, der Koch hat die nicht gründlich gesäubert....


Martina

BeitragVerfasst: Di 10. Mär 2009, 13:44
von Ringo
Ja, das weiß ich und ich hatte (auf anraten meines einheimischen Freudes) ein ganz bestimmtes Lokal, indem ich Paca essen ging. Eine Wucht...darf ich nicht dran denken, bekomme ich gleich wieder appetit. Scheint aber sehr kompliziert zu sein, wie es deine Antwort erkennen läßt.
LG Ringo

BeitragVerfasst: Di 10. Mär 2009, 15:59
von Ringo
Muß ja auch nicht unbedingt gleich Paca sein, wäre über jedes Rezept einer guten Corba äußerst dankbar.
Die einfachsten Sachen (so auch im Leben) sind oft die Besten.
Gruß und Anreiz an alle Rezeptkundigen!
Ringo:smilie[145]