Lykisches Rezept: SCHWERTFISCH AM SPIESS

SCHWERTFISCH AM SPIESS
600 g Schwertfischfilet
1 Paprikaschote
1 Zwiebel; in Scheiben geschnitten
2 Zitronen
Lorbeerblaetter
1 Bd. Gehackte Petersilie
1/2 Tasse Zitronensaft
Aus Lykien/Tuerkei
Schwertfischfilets in Wuerfel von etwa 3 cm Kantenlaenge schneiden, mit Zwiebelscheiben, der
aufgeschnittenen Paprika, Zitronenvierteln und Lorbeerblaettern auf Spiesse stecken.
Diese auf dem Holzkohlengrill von beiden Seiten gut durchbraten. Mit Zitronensaft uebergiessen
und mit gehackter Petersilie servieren.
Guten
wünscht Yilmaz
Mengenangabe: 4 Portionen
600 g Schwertfischfilet
1 Paprikaschote
1 Zwiebel; in Scheiben geschnitten
2 Zitronen
Lorbeerblaetter
1 Bd. Gehackte Petersilie
1/2 Tasse Zitronensaft
Aus Lykien/Tuerkei
Schwertfischfilets in Wuerfel von etwa 3 cm Kantenlaenge schneiden, mit Zwiebelscheiben, der
aufgeschnittenen Paprika, Zitronenvierteln und Lorbeerblaettern auf Spiesse stecken.
Diese auf dem Holzkohlengrill von beiden Seiten gut durchbraten. Mit Zitronensaft uebergiessen
und mit gehackter Petersilie servieren.
Guten
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wünscht Yilmaz
Mengenangabe: 4 Portionen