Seite 2 von 2

BeitragVerfasst: So 27. Sep 2009, 17:17
von lutz
i.d.r wird normales Tomatenmark verwendet.

ev salcasi ( hausgemachte)...biber salcasi(paprika)..alles geschmacksache.

kleiner tip: nach den andünsten der zwiebel biserl mehl darüber streuben...dann wird die soße schön sämig, wie sie im original auch sein sollte. ):smilie[108]

in den lokantas ist die soße leider zu wässrig ( kostensparender)

BeitragVerfasst: Mo 28. Sep 2009, 00:25
von Ringo
@lutz
Erlaubst du mir eine vielleicht dusslige Frage?
In deinem Profil seht Herkunft Alanya!?! Danach müßtest du Türke sein, wie mein Kardes der auch aus Alanya stammt..........beim Nicknamen würde man wieder auf Deutsch tippen?!??!!???

Iyi Geceler Ringo

BeitragVerfasst: Mo 28. Sep 2009, 01:52
von lutz
Nicknamen sind Nicknamen ......frei erfunden eben

kardes Ringo lass uns lieber über fasülye schreiben :smilie[145]

BeitragVerfasst: Mo 28. Sep 2009, 10:47
von Ringo
Tabi tabi, anliyorum......cok özel