Seite 1 von 2

türkisch-bayrisch kochen

BeitragVerfasst: Di 11. Aug 2009, 17:24
von pitty
Ab heute, für die nächsten 4 Wochen, zeigt das Bayrische Fernsehen ab 21.15 h eine Kochreportage, in der sich die beiden Kulturen ( haben die Bayern sowas ?? ) näher kommen sollen......

Ist sicher interessant.


lg pitty

( die Bayern mögen es mir verzeihen)

BeitragVerfasst: Di 11. Aug 2009, 17:32
von Ringo
Heute machen sie Weißwurst-Kebab mit Tavuk-Knödel dazu ein schönes Glas Saft aus gepreßten Hamsi oder Weisbier-Salgam.
Cok güzel, das wird was. Ringo

ps: bei Interesse, Rezepte bei mir anfordern!

BeitragVerfasst: Di 11. Aug 2009, 17:43
von ~ilknur~
aha das hört sich aber alles irgenwie komisch an:(
also weißwurst kebab und hamsi saft naja geschmack sache:D

BeitragVerfasst: Di 11. Aug 2009, 18:16
von Martina
Ilknur, Ringo hat dich veräppelt!!!

hoffe ich doch *uärgs*

BeitragVerfasst: Di 11. Aug 2009, 18:30
von Ringo
Na siehst du Ilknur, ganz sicher ist Martina nicht.
Mußte einfach ausprobieren.....auf den Hamsi-Saft gehört natürlich ein Schuß Schlagsahne....ist doch klar, daß weiß ja jeder. Mit diesen Gericht gelingt dir bei deinem Freund garantiert eine Überraschung...und eine unvergeßliche Erinnerung an dieses Diner. Bei der Feinabstimmung mit Gewürzen lasse ich dir freie Hand.
LG Ringo

BeitragVerfasst: Di 11. Aug 2009, 18:35
von ~ilknur~
nee nee lass mal gut sein das hört sich (allahim kizma) aber voll eklig an:D

BeitragVerfasst: Di 11. Aug 2009, 18:39
von Ringo
Hä hä hä....ist es ja auch! :smilie[163]

BeitragVerfasst: Di 11. Aug 2009, 19:08
von Micha
@Ringo
Du willst ja nur das Ali Sie zu dir in die (Berliner) wüste schickt.
hahahaha :smilie[159]

BeitragVerfasst: Mi 12. Aug 2009, 12:31
von Birgit
Na, wer hat denn den Bericht gesehen gestern Abend? Ich fand ihn ja ziemlich oberflächlich und wenig informativ. Und das mit den Wasserpfeifen haben die wohl schon vor längerer Zeit gedreht, ist doch out!

Mich würde ja mal die Anwendung der türkischen Gewürze interessieren. Wo ich doch grad so mit Pfeffer und Salz umgehen kann (und das auch nur begrenzt), steh ich immer völlig ratlos vor den Unkräutern und lass dann lieber die Finger davon. Aber ich hab schon türkische Küche erlebt, da leck ich mir heute noch die Finger nach ......

Viele liebe Grüße, Birgit

BeitragVerfasst: Mi 12. Aug 2009, 12:58
von Birgit