türkisch-bayrisch kochen

...rund um das Leben in der Türkei

türkisch-bayrisch kochen

Beitragvon pitty » Di 11. Aug 2009, 17:24

Ab heute, für die nächsten 4 Wochen, zeigt das Bayrische Fernsehen ab 21.15 h eine Kochreportage, in der sich die beiden Kulturen ( haben die Bayern sowas ?? ) näher kommen sollen......

Ist sicher interessant.


lg pitty

( die Bayern mögen es mir verzeihen)
die einen kennen mich, die anderen können mich
pitty
 
Beiträge: 709
Registriert: Mo 26. Jan 2009, 20:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Ringo » Di 11. Aug 2009, 17:32

Heute machen sie Weißwurst-Kebab mit Tavuk-Knödel dazu ein schönes Glas Saft aus gepreßten Hamsi oder Weisbier-Salgam.
Cok güzel, das wird was. Ringo

ps: bei Interesse, Rezepte bei mir anfordern!
Zuletzt geändert von Ringo am Di 11. Aug 2009, 17:33, insgesamt 1-mal geändert.
Ringo
 

Beitragvon ~ilknur~ » Di 11. Aug 2009, 17:43

aha das hört sich aber alles irgenwie komisch an:(
also weißwurst kebab und hamsi saft naja geschmack sache:D
Alanya, warte bald sind wir da.....
:smilie[176]
~ilknur~
 
Beiträge: 75
Registriert: Di 4. Aug 2009, 14:32
Wohnort: Deutschland-Allgäu

Beitragvon Martina » Di 11. Aug 2009, 18:16

Ilknur, Ringo hat dich veräppelt!!!

hoffe ich doch *uärgs*
http://www.forcerentacar.com.tr
VİP-Transfer 50 Eur (bis 4 Personen, jede weitere Person 15 Eur)
Mein privater Blog: http://www.blog.alanyahome.com TÜRKIS MAGAZIN - alles was man wissen muss: http://www.turkismedya.net
Martina
 
Beiträge: 1962
Bilder: 54
Registriert: Do 10. Apr 2008, 08:05
Wohnort: Alanya/Türkei

Beitragvon Ringo » Di 11. Aug 2009, 18:30

Na siehst du Ilknur, ganz sicher ist Martina nicht.
Mußte einfach ausprobieren.....auf den Hamsi-Saft gehört natürlich ein Schuß Schlagsahne....ist doch klar, daß weiß ja jeder. Mit diesen Gericht gelingt dir bei deinem Freund garantiert eine Überraschung...und eine unvergeßliche Erinnerung an dieses Diner. Bei der Feinabstimmung mit Gewürzen lasse ich dir freie Hand.
LG Ringo
Ringo
 

Beitragvon ~ilknur~ » Di 11. Aug 2009, 18:35

nee nee lass mal gut sein das hört sich (allahim kizma) aber voll eklig an:D
Alanya, warte bald sind wir da.....
:smilie[176]
~ilknur~
 
Beiträge: 75
Registriert: Di 4. Aug 2009, 14:32
Wohnort: Deutschland-Allgäu

Beitragvon Ringo » Di 11. Aug 2009, 18:39

Hä hä hä....ist es ja auch! :smilie[163]
Ringo
 

Beitragvon Micha » Di 11. Aug 2009, 19:08

@Ringo
Du willst ja nur das Ali Sie zu dir in die (Berliner) wüste schickt.
hahahaha :smilie[159]
Demirtaş´tan selamlar
Micha

Es mag bessere Zeiten geben, aber nur diese Zeit, ist unsere Zeit !
Benutzeravatar
Micha
 
Beiträge: 648
Bilder: 59
Registriert: Di 17. Jun 2008, 14:05
Wohnort: Bremen / Demirtas

Beitragvon Birgit » Mi 12. Aug 2009, 12:31

Na, wer hat denn den Bericht gesehen gestern Abend? Ich fand ihn ja ziemlich oberflächlich und wenig informativ. Und das mit den Wasserpfeifen haben die wohl schon vor längerer Zeit gedreht, ist doch out!

Mich würde ja mal die Anwendung der türkischen Gewürze interessieren. Wo ich doch grad so mit Pfeffer und Salz umgehen kann (und das auch nur begrenzt), steh ich immer völlig ratlos vor den Unkräutern und lass dann lieber die Finger davon. Aber ich hab schon türkische Küche erlebt, da leck ich mir heute noch die Finger nach ......

Viele liebe Grüße, Birgit
:smilie[186]
Birgit
 
Beiträge: 668
Registriert: Fr 5. Jun 2009, 14:36
Wohnort: Frankfurt am Main

Beitragvon Birgit » Mi 12. Aug 2009, 12:58

:smilie[186]
Birgit
 
Beiträge: 668
Registriert: Fr 5. Jun 2009, 14:36
Wohnort: Frankfurt am Main

Nächste

Zurück zu Sonstiges

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 29 Gäste